18+

| | Британская компания обрушила свои акции на 65% неудачными опытами на животных

Британская компания обрушила свои акции на 65% неудачными опытами на животных

Пн, 20 июня 2016 13:36:05
Акции фармацевтического бренда Circassia показали стремительное падение в размере 65% после того, как ее экспериментальное лечение аллергии на представителей семейства кошачьих продемонстрировало неудачный результат. Информацией об этом поделились представители западных СМИ.
 

Британская компания обрушила свои акции на 65%  неудачными опытами на животных

 

Еще два года производитель Circassia считался одним из наиболее крупных игроков на Лондонской бирже в своем сегменте. В 2015 году компания заявила о том, что расширяется, путем приобретения двух фирм, которые ориентированы на лечении астмы разных форм.
 
Тем не менее, основным направлением, которое для себя выбрали для себя Circassia было избавление от аллергии на шерсть домашних питомцев. Большинство инвесторов с радостью поддерживало этот проект и вкладывали в него достаточно серьезные суммы.
 
Сейчас же выяснилось, что препарат от Circassia имеет лишь только эффект плацебо, а действенных лекарственных свойств он представить не может. В связи с этим, многие СМИ написали массу разгромных статей о неудаче компании.
 
Исполнительный директор Стив Харрис также признался в том, что очень удивлен и очень разочарован случившимся. По его словам, на ранних стадиях тестирования, данное лекарство не показывало подобных проблем.


Николай Офицеров

Новости по теме

РЖД разрешит перевозить в плацкартных вагонах домашних питомцев
РЖД разрешит перевозить в плацкартных вагонах домашних питомцев

В скором времени ожидается снятие запрета на перевозку в плацкартных вагонах домашних животных. При этом отмечается, что это решение затронет не всех

Жители США в 2014 году потратили на домашних животных $58 млрд
Жители США в 2014 году потратили на домашних животных $58 млрд

Жители США тратят огромные суммы денег на своих домашних питомцев. Выяснилось, что за прошлый год американцы «выложили» на них 58 миллиардов долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив