18+

| | Анджелина Джоли рассказала о своих ужасных родах в Намибии

Анджелина Джоли рассказала о своих ужасных родах в Намибии

Пн, 20 июня 2016 04:15:38
Голливудская актриса Анджелина Джоли поведала о своем неприятном опыте, связанном с рождением ее первой дочери Шайло. Дело в том, что первенец звезды увидел свет в Намибии, где для родов на тот момент были ужасные условия.
 

Анджелина Джоли рассказала о своих ужасных родах в Намибии

 

Общественности Анджелина Джоли рассказала, что ее первые роды закончились благополучно, мама и дочь остались живыми и здоровыми. Но такого счастливого финала могло бы и не быть, если бы знаменитость не выяснила, что ей необходима операция.
 
В медицинском учреждении, в котором находилась под наблюдением беременная Джоли, не было аппаратов ультразвукового обследования. Но звезда лежала в платном отделении, и только благодаря своей достаточной материальной обеспеченности узнала, что рожать самой ей не рекомендуется – это показало УЗИ, сделанное за деньги. Малышка родилась при помощи кесаревого сечения.
 
По словам Анджелины Джоли, многие будущие матери, чей бюджет не слишком велик, не знают о том, что им следует делать кесарево сечение. По этой причине дети рождаются на свет больными, а роженицы погибают. Если бы больницы имели необходимую аппаратуру, таких трагических исходов удалось бы избежать.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Анджелина Джоли собралась в политику Великобритании
Анджелина Джоли собралась в политику Великобритании

Голливудская актриса Анджелина Джоли собирается поступить на службу в политику. Звезда уже в продолжительность нескольких лет имеет наставника из Британской

Голливудская актриса Анджелина Джоли не хочет иметь детей
Голливудская актриса Анджелина Джоли не хочет иметь детей

Знаменитая голливудская актриса и модель Анджелина Джоли вместе с Брэдом Питом воспитывают шестерых детей. Недавно в интервью она заявила, что больше не

Комментарии

  1. лицемерка анорексичная , тогда уж купила бы аппаратуру в этот госпиталь за свой счет а не рассказывала как плохо там это и дураку понятно

  2. Не собираюсь её защищать, но я была в Намибии и там очень много рассказывали про её помощь в разных сферах, в том числе и здравохранении, но увидев Лодж, построенный и за счёт их семьи частично, поняла, что помощь мизхерная, по сравнению с инвестициями в "животы" отдыхающих. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив