18+

| | Актер Антон Ельчин погиб под собственным автомобилем в США

Актер Антон Ельчин погиб под собственным автомобилем в США

Пн, 20 июня 2016 07:18:59
Голливудский актер российского происхождения Антон Ельчин, который прославился благодаря роли Павла Чехова в фантастической франшизе «Звездный путь», а также в картинах «Выживут только любовники» и «Альфа дог», найден раздавленным под собственным автомобилем в Калифорнии.
 

Актер Антон Ельчин погиб под собственным автомобилем в США

 

Как стало известно TMZ, один из друзей актера всерьез забеспокоился, когда Ельчин перестал отвечать на звонки и не явился на репетицию. После этого группа приятелей артиста прибыла к его дому в Сан-Фернандо, где и был обнаружен его труп. Полиция уверена, что причиной, по которой погиб Ельчин, стала трагическая случайность.
 
По пока неустановленной причине Антон вышел из собственного транспортного средства, забыв поставить его на ручной тормоз. В результате автомобиль начал движение под крутой уклон и зажал его между капотом и почтовым ящиком, который прикреплен к воротам.
 
Информацию о смерти Ельчина подтверждает его агент, Дженнифер Аллен. Криминальная составляющая смерти актера полицейскими не рассматривается.


Николай Офицеров

Новости по теме

Умер сыгравший Альфа актер Михай Месарош
Умер сыгравший Альфа актер Михай Месарош

Известный актер Михай Месарош, который прославился благодаря роли инопланетянина Альфа в одноименном телевизионном шоу, ушел из жизни сегодня на 77-м году

Антон Макарский показал фото сына в Instagram
Антон Макарский показал фото сына в Instagram

Недавно известный российский актер Антон Макарский показал на своем аккаунте в Instagram фото своего маленького сына Ивана. В конце этого месяца мальчику

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив