18+

| | В Одесской области более 300 человек отравились водопроводной водой

В Одесской области более 300 человек отравились водопроводной водой

Вс, 19 июня 2016 11:23:41
В городе Измаил Одесской области Украины более 300 человек получили отравление, предположительно, в результате употребления загрязненной питьевой воды. Об этом рассказал на личном профиле в социальной сети Facebook глава региона Михаил Саакашвили.
 

В Одесской области более 300 человек отравились водопроводной водой

 

По информации, которой обладает губернатор области, питьевая вода была загрязнена атмосферными осадками, которые за последнее время выпали здесь в большом количестве. Но нельзя также не учитывать и то обстоятельство, что на юге государства весьма устарела инфраструктура, отмечает Саакашвили.
 
В городе 14 июня всего в течение часа зафиксировали месячную норму дождевых осадков. А уже спустя три дня жители Измаила почувствовали недомогание – специалисты констатировали факт появления кишечно-вирусной инфекции. Вчера в городе перестали работать все заведения общепита и торговые точки, водоемы со стоячей водой взяты под бдительный контроль.
 
Вследствие чего произошло отравление украинских граждан, достоверно пока неизвестно. Анализ воды не дал сведений относительно источника заражения. Работники местного водоканала увеличили концентрацию хлора для очистки водопроводной воды.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Саакашвили призвал Порошенко ввести в Одессу Нацгвардию
Саакашвили призвал Порошенко ввести в Одессу Нацгвардию

Глава Одесской области Михаил Саакашвили призвал президента Украины Петра Порошенко ввести в Одессу Национальную гвардию. Губернатор региона опубликовал

В Чечне 40 человек отравились некачественной питьевой водой
В Чечне 40 человек отравились некачественной питьевой водой

В Чечне более 40 человек отравились питьевой водой, среди них 10 детей. Все госпитализированы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив