18+

| | В Индии в Международный День отца бизнесмена поздравили 472 дочери

В Индии в Международный День отца бизнесмена поздравили 472 дочери

Вс, 19 июня 2016 16:26:02
Поздравления от 472 своих дочерей сразу принял сегодня по случаю Международного Дня отца индийский бизнесмен Махеш Савани, который является бизнесменом из города Ахмедабада – культурного центра в штате Гуджарат, что на западе Индии.
 

В Индии в Международный День отца бизнесмена поздравили 472 дочери

 

Эти молодые женщины, естественно, не являются его кровными родственницами. «Названные дочки» оказались под опекой Махеша, который решил 10 лет назад, что будет заботиться о них, так как они потеряли отцов. Такой щедрый душевный порыв возник у него после того, как его родной брат внезапно скончался, оставив двух маленьких дочерей. Забота о них, естественно, легла на плечи Махеша.
 
«Гуджаратский меценат», как называют его в народе, все эти годы не только материально, но и морально поддерживал девочек и даже сейчас, после того, как те обзавелись своими семьями, не лишает их своего внимания. Мехеш Савани является преуспевающим бизнесменом в сфере торговли недвижимостью, бриллиантами. Также он владеет сетью учебных заведений, хотя и является выходцем из обычной крестьянской семьи. 40 лет назад он начал свою карьеру, как шлифовальщик алмазов, но постепенно смог начать собственный бизнес. Теперь же он может выделить более 500 тысяч рупий на проведение свадьбы каждой из своих «дочерей». С начала прошлого года состоялось уже 216 красочных церемоний.


Николай Офицеров

Новости по теме

Бизнесмен из Индии выдал замуж 111 девушек одновременно
Бизнесмен из Индии выдал замуж 111 девушек одновременно

Бизнесмен из Индии взял на себя расходы по организации свадьбы для 111 девушек, которым он стал приемным отцом, всех счастливиц добросердечный мужчина выдал

В Москве отца пропавших девочек подозревают в их растлении
В Москве отца пропавших девочек подозревают в их растлении

В Москве отца двух малолетних девочек обвиняют в их растлении. Дочки даже сбежали накануне из дома, чтобы не поддаваться физическому насилию со стороны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив