18+

| | The Guardian: Беспорядки с участием российских фанатов организовал Кремль

The Guardian: Беспорядки с участием российских фанатов организовал Кремль

Вс, 19 июня 2016 07:27:43
Британские журналисты увидели якобы воздействие Кремля во время действий болельщиков из РФ во время беспорядков, что происходили в Марселе, на чемпионате Европы по футболу. Среди фанатов, как отмечают представители The Guardian, были опознаны сотрудники спецслужб.
 

The Guardian: Беспорядки с участием российских фанатов организовал Кремль

 

Журналисты уверены, что сотрудники силовых структур сделали все возможное для того, чтобы замаскироваться под футбольных болельщиков. Подобные столкновения – это, якобы, разновидность «гибридной войны», которую ведет Москва, желая продемонстрировать свою силу, а также продемонстрировать гражданам России, что западные страны объединились против России. Газета ссылается на мнение сотрудника полиции о том, что действия российских болельщиков были организованы и слажены, будто продуманы заранее. Отмечается, что координировали их действия отдельные специалисты.
 
По словам The Guardian, это не характерный признак для фанатской среды. Существует также «аргумент», который привел британских журналистов к мыслям о том, что Москва причастна к беспорядкам во Франции. Речь идет о фотографии, на которой глава Всероссийского объединения болельщиков, которого также депортировали из страны, запечатлен на фото с Владимиром Путиным.


Николай Офицеров

Новости по теме

Вице-спикер Госдумы одобрил действия российских болельщиков во Франции
Вице-спикер Госдумы одобрил действия российских болельщиков во Франции

Депутат парламента от ЛДПР Игорь Лебедев, занимающий пост вице-спикера парламента, поддержал фанатов сборной России по футболу после сообщений о многочисленных

В Рио-де-Жанейро пройдет шествие российских футбольных фанатов
В Рио-де-Жанейро пройдет шествие российских футбольных фанатов

22 июня, перед матчем второго тура Чемпионата мира по футболу, по Рио-де-Жанейро пройдет шествие российских футбольных болельщиков. Ожидается напряженная

Комментарии

  1. Эх, анлгофаны опозорились со своим пьянством и хулиганством на весь мир. Не даром англичане самые худшие отцы в Европе. Если Даунинг стрит-10 хочет повоевать с Кремлем, то пусть выставит батальон пусси-райт против русских фанов. Как думаете, чем закончится "побоище" между ними?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив