18+

| | Светский репортер считает, что ему угрожает отец Жанны Фриске

Светский репортер считает, что ему угрожает отец Жанны Фриске

Вс, 19 июня 2016 23:00:22
Известный репортер Леван Тодуа рассказал о том, что после того, как принял участие в телепередаче Бориса Корчевникова под названием «Прямой эфир», которая была посвящена телефонному розыгрышу Дмитрия Шепелева и Владимира Фриске, то ему начали присылать угрозы люди, которых нанял отец певицы.
 

Светский репортер считает, что ему угрожает отец Жанны Фриске

 

Леван утверждает, что уже на третий день после эфира, ему начали звонить незнакомцы и угрожать физической расправой, при этом, их номер невозможно было отследить. В частности, они говорили, что «прибьют» его, когда он будет выходить или заходить домой. Предупредили, что если я не перестану поддерживать Шепелева, то мне нужно быть бдительнее.
 
Помимо этого, репортер заметил, что Владимир Фриске всех тех, кто хоть как-то пытался защитить гражданского мужа его погибшей дочери, сразу называл «недолюдьми».
 
«Все те, кто был за Диму Шепелева, это все недолюди, если верить Фриске. В середине программы он через слово выражался нецензурно, а после и вовсе попытался на кулаках выяснить отношения с Леонидом Дзюником», - заявил Тодуа.
 
Также он добавил, что Шепелева Владимир Фриске «поливал грязью». Ведущего он обвинил в том, что тот якобы продавал фотографии Фриске во время болезни. Притом, когда его начинали спрашивать, «зачем он опускается так низко», он начинал укрывать автора реплики нецензурной руганью.


Николай Офицеров

Новости по теме

Отец Жанны Фриске пообещал отблагодарить того, кто убьет Дмитрия Шепелева
Отец Жанны Фриске пообещал отблагодарить того, кто убьет Дмитрия Шепелева

Отец известной исполнительницы Жанны Фриске, умершей от рака, пообещал отблагодарить того человека, кто убьет гражданского мужа талантливой певицы, ведущего

Отец Жанны Фриске собирается забрать своего внука у Шепелева
Отец Жанны Фриске собирается забрать своего внука у Шепелева

Папа Жанны Фриске хочет забрать своего внука у Дмитрия Шепелева, отца ребёнка. Владимир Копылов говорит, что Дмитрий плохо ухаживал за умирающей Жанной , на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив