18+

| | СМИ: у Евы Польны появилась новая дама сердца

СМИ: у Евы Польны появилась новая дама сердца

Вс, 19 июня 2016 20:15:28
СМИ не перестают размышлять о любовных пристрастиях поп-певицы Евы Польны. Своим нестандартным поведением она умудряется постоянно интриговать поклонников не протяжении всей своей музыкальной карьеры. Но в этот раз папарацци «откопали» новый объект повышенного внимания в лице коллеги Польны из ее коллектива Александры Мании.
 

СМИ: у Евы Польны появилась новая дама сердца

 

Запечатлев Еву Польну в компании Александры на одной из светских тусовок, фотографы поспешили поделится им с остальными на просторах социальных сетей, увековечив провокационной подписью «Ева Польна с дамой сердца». Сама артистка пока не опровергла эту информацию.
 
Александра Мания находится в обществе Евы Польны довольно часто, вместе с ней разъезжая по концертным гастролям и ведет активную поддержку творческой рекламной деятельности звезды в соцсети В Контакте.
 
О нетрадиционной ориентации солистки «Гостей из будущего» ходили слухи еще с момента появления ее на сцене. Сама артистка подливала «масла в огонь» эксцентричным поведением на публике, проявляя признаки интимной связи с очередной подружкой.
 
При этом, когда-то Ева Польна успела завести серьезный роман с Денисом Клявером и даже подарить ему дочь Эвелину. Звездная пара давно рассталась, но артисты остались друзьями, а Клявер продолжает заниматься воспитанием дочери.
 
Недавно Ева Польна снова невольно оказалась в центре внимания прессы. В этот раз внимание журналистов привлекло новое «увлечение» певицы, но уже не связанное с любовными отношениями. Папарацци застали звезду в обществе алкоголя в буфете концертного зала. Польна в тот момент уже перешла на стадию «поговорить по душам» и пыталась разоткровенничаться с телеведущей Авророй, в моменты сильных эмоциональных всплесков, по словам журналистов, «вешаясь на окружающих мужчин».
 
Свой 43-й день рождения артистка начала «отмечать» с самого утра. Родные певицы уверены, что таким образом она «пытается уйти от одиночества», так как растит своих дочерей одна.
 
Ева Польна в 2013 году стала самой ротируемой исполнительницей на российских и украинских радиостанциях. В настоящий момент является обладательницей восьми премий «Золотого граммофон». Увлекается написанием шуточных стихов под псевдонимом Жозефина Воздержак.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Ева Польна поделилась подробностями романа с Денисом Клявером
Ева Польна поделилась подробностями романа с Денисом Клявером

Солистка российской группы «Гости из будущего» Ева Польна поделилась с поклонниками впечатлениями после встречи с бывшим возлюбленными Денисом Клявером,

Ева Польна выложила в instagram  снимки после похудения
Ева Польна выложила в instagram снимки после похудения

Ева Польна выделяется среди коллег по шоу-бизнесу более яркий внешним видом, а также нестандартными параметрами. Пока одни пробуют вегетарианство и различные

Комментарии

  1. Какой бред пишут!Наверное,время,когда у журналистов появится совесть,не наступит никогда!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив