18+

| | Сборная России отправилась в Тулузу на решающий матч с Уэльсом

Сборная России отправилась в Тулузу на решающий матч с Уэльсом

Вс, 19 июня 2016 13:47:18
Футболисты сборной России отправились в Тулузу на решающую для них в группе В игру. Там они сойдутся с Уэльсом. Об этом стало известно из официального Twitter отечественной команды. Встреча пройдет завтра в 22:00 по московскому времени.
 

Сборная России отправилась в Тулузу на решающий матч с Уэльсом

 

После двух туров Англия лидирует в группе с 4 очками в запасе. Уэльс и Словакия, буквально, дышат ей в спину, ведь у них в запасе по три очка, однако у России лишь один балл и последнее место. Потому третья игра, в обоих случаях, должна проходить на полную мощность.
 
На вчерашней тренировке присутствовали все футболисты отечественной сборной, только лишь Олег Шатов занимался индивидуально. Его участие в грядущем матче остается под серьезным вопросом.
 
Отечественные футбольные эксперты охарактеризовали валлийскую сборную, как преимущественно оборонительную и любящую играть от контратак. У них отлично получается выстраивать свою защитную линию, которую противнику прорвать бывает очень сложно. Если же говорить за атаку, то там все делают такие молодые звезды, как Гарет Бэйл из мадридского «Реала» и Аарон Рэмзи из лондонского «Арсенала». Они могут создать иллюзию бездействия, но в необходимый момент ворваться в штрафное пространство оппонента и добывают для своей команды 3 очка, потому отечественным футболистам необходимо проявить повышенную осторожность в их отношении.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сборная России направляется в Лилль на игру со Словакией
Сборная России направляется в Лилль на игру со Словакией

Сборная России по футболу в полном составе отправилась в Лилль, где сыграет со сборной Словакии. Это будет уже второй поединок россиян на Евро-2016.

Шатов и Комбаров не примут участие в игре с Молдовой
Шатов и Комбаров не примут участие в игре с Молдовой

Накануне отборного турнира Евро-2016 тренерский штаб российской сборной, который будет играть с национальной командой Молдавии, решил отпустить двух своих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив