18+

| | После трагедии в Карелии возбудили уголовное дело

После трагедии в Карелии возбудили уголовное дело

Вс, 19 июня 2016 16:54:01
В Карелии произошла авария во время переправы туристической группы по озеру в Пряжинском районе, всего вследствие ЧП погибли 12 человек. На основании происшествия открыли уголовное делопроизводство.
 

После трагедии в Карелии возбудили уголовное дело

 

Расследование начали на основании гибели 11 детей и одного взрослого, членов туристической группы, связь с туристами прервалась в Пряжинском районе на озере Сямозеро. Согласно имеющимся сведениям, два плавательных средства опрокинулись, причиной происшествия стал шторм. Плавать изначально отправились 47 детей и четыре взрослых инструктора, имеющие отношение к оздоровительному учреждению "Парк-Отель Сямозеро".
 
Уголовное дело касается ненадлежащим образом предоставленных услуг, без соблюдения необходимых требований безопасности. Об этом поставил в известность официальный представитель СК российского государства Владимир Маркин.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Одиннадцать детей из лагеря в Карелии провели ночь на острове
Одиннадцать детей из лагеря в Карелии провели ночь на острове

Одиннадцать маленьких детей, которые попали в шторм на озере Сямозеро, что в Карелии, смогли самостоятельно добраться до берега и потом группами по 3 – 4

В Карелии из-за шторма на озере погибли 10 детей
В Карелии из-за шторма на озере погибли 10 детей

С 18 на 19 июня в Карелии на озере во время шторма перевернулись лодки с 49 пассажирами. Сообщается, что 10 детей погибли, поиски еще 3 продолжаются.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив