18+

| | Пилот немецкого самолета объяснил, почему забыл пассажиров

Пилот немецкого самолета объяснил, почему забыл пассажиров

Вс, 19 июня 2016 10:07:33
Пилот самолета, вылетевшего из аэропорта Дюссельдорфа в Дрезден без 90 пассажиров, объяснил причины своего поступка. Как оказалось, экипаж не стал ждать пассажиров, так как боялся не успеть вылететь в разрешенное время.
 

Пилот немецкого самолета объяснил, почему забыл пассажиров

 

Пилот авиакомпании Eurowings поднялся в воздух без 90 пассажиров, чтобы успеть улететь до 22 часов - так объяснили поступок экипажа в пресс-службе компании. Дело в том, что в Дюссельдорфе действует запрет на ночные вылеты, и рейс, который и так задержали на несколько часов, мог вообще не осуществиться до утра следующего дня.
 
Напомним, самолет вылетел с 40 пассажирами на борту, оставив прямо на взлетной полосе еще 90 человек. Багаж уже находился в самолете, поэтому люди столкнулись с дополнительными трудностями, оставшись в аэропорту без личных вещей и даже жизненно необходимых медикаментов.
 
Утром пассажиров доставили вслед за утерянным багажом - некоторых на автобусах, а некоторых на самолетах, отправляющихся в Дрезден утром.


М. Воронцова

Новости по теме

В Германии самолёт компании Eurowings вылетел без 90 пассажиров
В Германии самолёт компании Eurowings вылетел без 90 пассажиров

В городе Дюссельдорф, расположенном на западе Германии, самолёт компании Eurowings вылетел в Дрезден, не дождавшись 90 пассажиров. Об этом сообщило агентство

Пилот «Ту-134»: Я не просил пассажиров толкать самолет
Пилот «Ту-134»: Я не просил пассажиров толкать самолет

Пилот «Ту-134» из Игарки заявил в своем интервью, что не просил пассажиров толкать самолет, и не понимает, зачем они это начали делать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив