18+

| | На севере Москвы один человек пострадал в драке

На севере Москвы один человек пострадал в драке

Вс, 19 июня 2016 15:09:52
Сотрудники правоохранительных органов начали расследование относительно факта массовой драки, что произошла неподалеку от Савеловского вокзала в Москве. Репортерам ТАСС удалось узнать, что на пульт диспетчера звонок с уведомлением о происшествии поступил около 10:40 по местному времени.
 

На севере Москвы один человек пострадал в драке

 

Звонивший мужчина утверждает, что неподалеку от дома №2 по Бутырской улице на него вместе с друзьями напало несколько человек. Прибывший на место полицейский наряд застал на месте происшествия несколько нетрезвых граждан. Они рассказали о том, что рано утром повздорили с другой компанией.
 
Словесная перепалка быстро переросла в драку, в результате чего обидчикам потерпевших пришлось скрыться. В результате, за медицинской помощью обратился лишь один из избитых. Именно он и звонил 02. На данный момент по факту происшествия проводится проверка со стороны московской полиции. В пресс-релизе должны быть указаны личности подозреваемых в нападении.


Николай Офицеров

Новости по теме

В массовой драке возле бара в Москве убили человека
В массовой драке возле бара в Москве убили человека

18 июля возле одного из московских баров произошла массовая драка, в результате которой погиб человек. Как сообщает портал «РСН», это случилось около 5:00 на

В центре Москвы в результате массовой драки пострадали пять человек
В центре Москвы в результате массовой драки пострадали пять человек

В центре Москвы между группой лиц произошла потасовка. В результате конфликта пострадали 5 человек, один из которых получил ранение из травмамтики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив