18+

| | Луческу: Семак и Бирюков останутся в тренерском штабе "Зенита"

Луческу: Семак и Бирюков останутся в тренерском штабе "Зенита"

Вс, 19 июня 2016 13:15:39
Сергей Семак и Михаил Бирюков останутся и дальше работать в тренерском штабе питерского "Зенита". Это пообещал главный тренер клуба Мирча Луческу.

Луческу: Семак и Бирюков останутся в тренерском штабе "Зенита"


Румынский наставник в своем интервью рассказал, что надеется на дальнейший успех сборной России на Евро-2016, в тренерский штаб которой входит Семак. Луческу отметил, что Бирюков уже сейчас будет работать в клубе, Семака придется подождать, так как в данное время он находится во Франции. "Мне хотелось бы, чтобы он (Семак) приехал позже, дабы сборная России смогла пройти как можно дальше", - подчеркнул "Мистер". Помимо этого, Луческу надеется, что Семак вернется с большим успехом.


Сергей Семак играл за "Зенит в 2010-2013 гг, после завершения карьеры игрока он стал работать в тренерском штабе питерского клуба. Михаил Бирюков был голкипером команды еще в советское время, тренером он работает с 2006 года.

Никита Владимирович

Новости по теме

ФК «Зенит» официально объявил о назначении Луческу новым тренером
ФК «Зенит» официально объявил о назначении Луческу новым тренером

Главным тренером санкт-петербургского ФК «Зенит», как объявлено официально, назначен высокопрофессиональный Мирча Луческу. Контракт с известным в Восточной

Мирча Луческу подписал контракт с «Зенитом»
Мирча Луческу подписал контракт с «Зенитом»

Румынский тренер Мирча Луческу, который на протяжении нескольких лет возглавлял донецкий «Шахтер», может перейти в «Зенит» из Санкт-Петербурга. Его агент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив