18+

| | LADA Xray Cross и Xray Sport могут показать на Московском автосалоне

LADA Xray Cross и Xray Sport могут показать на Московском автосалоне

Вс, 19 июня 2016 10:23:18
Компания "АвтоВАЗ" может представить LADA Xray Cross и Xray Sport на Московском международном автосалоне. Об этом сообщили отечественные СМИ.

LADA Xray Cross и Xray Sport могут показать на Московском автосалоне

 

По предварительным данным, спортивная модификация хэтчбека может обзавестись новыми бамперами, которые кардинально изменят дизайн модели и придадут ей агрессивный внешний вид.
 
Если же говорить о версии Cross, эксперты считают, что она получит массивный обвес и станет настоящим внедорожником.

На сегодняшний день это вся информация, оказавшаяся в распоряжении российских изданий. Многие специалисты уверены, что на предстоящем мероприятии производитель также объявит о разработке полноприводного варианта машины. На это указывает и тот факт, что недавно "АвтоВАЗ" зарегистрировал название Xray X. Это имя может получить та самая модификация с системой полного привода.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

АвтоВАЗ: Lada Xray Cross не получит полный привод
АвтоВАЗ: Lada Xray Cross не получит полный привод

На днях представители «АвтоВАЗ» опубликовали в интернете заявление, согласно с которым автомобили Lada Xray Cross не получат полный привод. По официальному

На Московской автовыставке «АвтоВАЗ» представит два концепт-кара
На Московской автовыставке «АвтоВАЗ» представит два концепт-кара

На Московском автосалоне «АвтоВАЗ» представит несколько новых серийных моделей, а также два концепта – Lada Xray и Lada Xray Cross.

Комментарии

  1. Пока французы рулят в автовазе можно забыть о выходе на рынок этих моделей судьба автоваза такая же как у ЗИЛа разорят и будут свои модели продвигать типа Дастер и Сандеро кстати что они и делают их российские бренды не интересуют это конкуренция, а прозападное правительство Медведева будет приватизировать а не национализировать дальше ...Хотя если бы у них память была они бы вспомнили что России Вольво не продали из политических соображений . В мире много примеров народных предприятий с акционерами самими рабочими тот же Кодак но в России советники типа Кудрина и Улюкаева (почётные акционеры половины России)советуют продать все иностранцам, гнать их пора подальше от управления страной...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив