18+

| | Корабль New Shepard Джеффа Безоса успешно совершил старт и посадку в четвертый раз

Корабль New Shepard Джеффа Безоса успешно совершил старт и посадку в четвертый раз

Вс, 19 июня 2016 19:15:37
Принадлежащий компании Джеффа Безоса Blue Origin корабль New Shepard в четвертый раз совершил успешный полет и посадку. Информацией об этом поделилось издание The Verge.
 

Корабль New Shepard Джеффа Безоса успешно совершил старт и посадку в четвертый раз

 

Предыдущие пуски имели место быть еще в ноябре, январе и апреле текущего года. В ходе проводимых тестирований в Blue Origin намеренно не давали возможности просочиться хотя бы каким-то слухам в прессу, так как это личная прихоть Безоса, который опасается, что его идею украдут.
 
Один из парашютов капсулы корабля New Shepard специально не раскрыли, таким образом проверив аппарат на устойчивость к внештатным ситуациям, с которым он справился на «отлично».
 
New Shepard – это многоразовый космический корабль, который предназначается для суборбитальных полетов и представляет собой пилотируемую капсулу с вертикальным шлюзом старта и одноступенчатой многоразовой ракетой. Приземляется он на парашютах и протестирован впервые был в 2006 году.


Николай Офицеров

Новости по теме

Blue Origin осуществила повторный старт и посадку корабля New Shepard
Blue Origin осуществила повторный старт и посадку корабля New Shepard

Накануне американская компания Blue Origin осуществила повторный старт и посадку корабля New Shepard. На этот раз космическому аппарату удалось достигнуть

Компания
Компания "Blue Origin" создала двигатель для суборбитального космокорабля

Известная в Америке компания "Blue Origin", руководитель которой - владелец газеты "Washington Post" Джеффри Безосу, сегодня сообщила об окончании разработки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив