18+

| | Hyundai представила особый хэтчбек Veloster Street Turbo

Hyundai представила особый хэтчбек Veloster Street Turbo

Вс, 19 июня 2016 16:59:10
Компания Hyundai представила в Австралии спецверсию хэтчбека Veloster под названием Street Turbo. Модель выпустят ограниченным тиражом в 200 экземпляров.

Hyundai представила особый хэтчбек Veloster Street Turbo

 

Автомобиль, построенный на основе модификации Series II SR Turbo +, получил уникальную окраску кузова Dazzling Blue Mica. За неё покупателям придётся доплатить три тысячи долларов США.

Машина оснащается ксеноновой головной оптикой, эксклюзивными 19-дюймовыми дисками RAYS и чёрными элементами экстерьера, в список которых входят задний диффузор, корпуса боковых зеркал, радиаторная решётка, боковые юбки и спойлер.

В салоне автомобиля появились кожаные спортивные сидения с подогревом и вентиляцией, информационно-развлекательная система с семидюймовым экраном, спутниковая навигация и панорамный люк с электроприводом. Также в перечне приборов числятся технология безключевого доступа в салон, круиз-контроль и камера заднего вида.

Под капотом Veloster Street Turbo расположен 1,6-литровый четырехцилиндровый турбированный двигатель с отдачей 201 л.с. В паре с ним работает шестиступенчатая МКПП или семиступенчатая АКПП с двойным сцеплением.

Hyundai представила особый хэтчбек Veloster Street Turbo

 

Стоимость модели варьируется от 34 до 38 тысяч долларов. Дата выхода новинки пока не обнародована.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Hyundai Veloster Turbo приехал в Россию
Hyundai Veloster Turbo приехал в Россию

В России официально презентовали Hyundai Veloster Turbo. Об этом сообщили официальные представители автопроизводителя в РФ.

Hyundai Veloster покинул авторынок Великобритании
Hyundai Veloster покинул авторынок Великобритании

Концерн Hyundai прекратил продавать хэтчбек Hyundai Veloster на территории Великобритании. Об этом сообщается в пресс-релизе корейской автокомпании.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив