18+

| | Экс-бойфренд Ксении Бородиной дал комментарий по поводу её ссоры с мужем

Экс-бойфренд Ксении Бородиной дал комментарий по поводу её ссоры с мужем

Вс, 19 июня 2016 04:29:16
После того как стало известно о супружеской ссоре между Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым эта новость вошла в ТОП обсуждаемых событий шоу-бизнеса. Своё мнение по этому поводу не упустил возможности высказать и экс-бойфренд телеведущей Михаил Терехин.

Экс-бойфренд Ксении Бородиной дал комментарий по поводу её ссоры с мужем

 

Бывший участник популярного реалити-шоу Дом-2 заявил, что ссора Бородиной и Омарова не затянется надолго, и пара в скором времени помирится. Также Терёхин провёл параллели его отношений с Ксенией и её нынешнего брака с Курбаном Омаровым, выразив мнение, что в них есть что-то схожее. Экс-бойфренд телезвезды считает, что после примирения Ксения спустя некоторое время надоест Омарову, и они окончательно расстанутся, как это случилось в случае с ним.

Днями ранее, в СМИ появилась информация о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров серьёзно поссорились, после чего звезда даже покинула их семейное гнездо. Некоторые источники в окружении супружеской пары заявляли, что Курбан позволял себе рукоприкладство по отношению к супруге, однако сама Ксения ни факта расставания, ни инцидентов с её избиением не подтверждает.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Ксения Бородина намекнула на примирение с мужем
Ксения Бородина намекнула на примирение с мужем

Популярная звезда телеэкранов Ксения Бородина продолжает недавно начатую интригующую игру с собственными поклонниками. На днях телеведущая разместила в

Поклонники обеспокоены расставания Бородиной с мужем после «избиения»
Поклонники обеспокоены расставания Бородиной с мужем после «избиения»

После того, как в социальных сетях начали появляться сообщения о том, что телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина разводится со своим супругом Курбаном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив