18+

| | Дворкович: России не требуется наращивать добычу нефти

Дворкович: России не требуется наращивать добычу нефти

Вс, 19 июня 2016 02:00:26
Вице-премьером Российкой Федерации Аркадием Дворковичем было опубликовано заявление о том, что страна на данном этапе развития попросту не испытывает объективной нужды в росте объемов добычи «черного золота».
 

Дворкович: России не требуется наращивать добычу нефти

 

«Увеличение добываемых объемов России попросту не потребуется. Нам необходимо спокойное, уравновешенное развитие. Важно понимать, что спрос увеличивается уверенными темпами, поэтому для экономики крайне важно, чтобы добыча пропорционально не росла. Большинство государств, которые классифицируются, как «нефтедобытчики», должны сделать все для того, чтобы сохранить одинаковый уровень, учитывая то, что Иран сейчас планирует двигаться в сторону увеличения добываемых запасов», - заявил Дворкович, общаясь с журналистами.
 
Коллега Дворковича по Кабинету министров, глава финансового ведомства Антон Силуанов заявил также, что выстраивать экономическую политику современной России необходимо, не обращая постоянно внимание на нефтяные котировки. Это, по мнению министра, позволит более точно, а главное быстро сформулировать бюджет на грядущий год. Соответствующее заявление было сделано им во время делового завтрака, на который его пригласили представители Банка России.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дворкович: Объём добычи нефти в России может упасть
Дворкович: Объём добычи нефти в России может упасть

По словам вице-премьера Российской Федерации Аркадия Дворковича, нынешняя финансовая ситуация может негативно сказаться на объёмах добыче нефти. При общем

Дворкович: РФ не намерена снижать добычу нефти
Дворкович: РФ не намерена снижать добычу нефти

На ежегодном форуме в Давосе российский представитель Аркадий Дворкович заявил, что РФ не намерена снижать количество добываемой нефти. Как заявил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив