18+

| | Число жертв ЧП на озере в Карелии достигло 14

Число жертв ЧП на озере в Карелии достигло 14

Вс, 19 июня 2016 18:45:33
Число скончавшихся во время шторма, что имел место быть на озере Сямозеро в Карелии, возросло, по последним сообщениям до 14 человек. Информацией об этом поделились работники СК. Официальный представитель СК Владимир Маркин отмечает, что речь идет о 13 детях и одном инструкторе, который был с ними в качестве сопровождающего.
 

Число жертв ЧП на озере в Карелии достигло 14

 

Также стало известно, что правоохранительными структурами было принято решение о незамедлительной эвакуации всех несовершеннолетних из лагеря, где произошло ЧП. Министр образования республики Карелия Александр Морозов отмечает, что временно все ребята будут размещены в Кадетском корпусе.
 
Первых 12 детей уже отправили первым автобусом в Петрозаводск. Все они находятся в безопасности, их укутали в теплые одеяла. Еще пятеро школьников нуждаются в незамедлительной госпитализации. Помимо стадии переохлаждения, у них серьезный шок от произошедшего. Всех их вскоре доставят в республиканскую больницу Карелии.


Николай Офицеров

Новости по теме

Одиннадцать детей из лагеря в Карелии провели ночь на острове
Одиннадцать детей из лагеря в Карелии провели ночь на острове

Одиннадцать маленьких детей, которые попали в шторм на озере Сямозеро, что в Карелии, смогли самостоятельно добраться до берега и потом группами по 3 – 4

В Карелии из-за шторма на озере погибли 10 детей
В Карелии из-за шторма на озере погибли 10 детей

С 18 на 19 июня в Карелии на озере во время шторма перевернулись лодки с 49 пассажирами. Сообщается, что 10 детей погибли, поиски еще 3 продолжаются.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив