18+

| | Брат Максима Галкина рассекретил страшную тайну о здоровье артиста

Брат Максима Галкина рассекретил страшную тайну о здоровье артиста

Вс, 19 июня 2016 13:41:29
Накануне дня рождения известного шоумена Максима Галкина его брат Дмитрий дал интервью. Некоторая информация шокировала поклонников звезды.
 

Брат Максима Галкина рассекретил страшную тайну о здоровье  артиста

 

Брат Максима Галкина Дмитрий накануне дня рождения шоумена рассказал о звездном родстве, характере мужа Аллы Пугачевой, а также о некоторых печальных событиях в их семье. Родители братьев скончались от онкологических заболеваний.
 
Врачи констатировали генетическую предрасположенность, и теперь сорокалетний Галкин вынужден ежегодно проходить полное медицинское обследование.
 
Также Дмитрий поделился подробностями семейных отношений брата. Он рассказал, что супружеской жизни Максима и Аллы можно только позавидовать, и отметил, что другим парам было бы чему у них поучиться. Братья дружат семьями и активно участвуют в воспитании детей друг друга. У шоумена всего трое племянников, значительно старше его детей (да и брат старше его на 12 лет), поэтому Дмитрий первое время даже давал советы по воспитанию Гарри и Лизы. Сейчас он часто приезжает к малышам и с удовольствием играет с ними.
 
Бизнесмен Дмитрий в начале карьеры лично спонсировал Максима, так что его заслугами может по праву гордиться как частично своими.

Также брат юмориста рассказал СМИ, что Галкин не планирует пышных празднеств в честь своего сорокалетия. В этом году, скорее всего, юбилей отметят по их семейным традициям - без излишней пышности и помпезности.


М. Воронцова

Новости по теме

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой растут сильно похожими на своих родителей
Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой растут сильно похожими на своих родителей

Алла Пугачева и Максим Галкин все чаще хвастаются, что их дети очень похожи на своих звездных родителей. Накануне шоумен рассказал поклонникам, что по мере

Канал «Россия» заменил Максима Галкина на Гарика Мартиросяна
Канал «Россия» заменил Максима Галкина на Гарика Мартиросяна

На канале «Россия» произошла замена ведущего проекта «Танцы со звездами». В связи с этим руководство сделало заявление, объяснив в связи с чем Максима Галкина

Комментарии

  1. 40 не отмечают идиоты видимо на тот свет не терпится 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив