18+

| | Виктория Дайнеко вынуждена оставить дочку на длительное время

Виктория Дайнеко вынуждена оставить дочку на длительное время

Сб, 18 июня 2016 15:07:24
Популярная певица Виктория Дайнеко в своей социальной сети сообщила о том, что на данный момент готовится к вынужденной разлуке со своей дочерью. Молодая мама очень переживает по этому поводу, так как ей придется улететь на другой континент. Поклонники успокоили певицу, заявив, что время пройдет быстро и для нее, и для девочки.
 

Виктория Дайнеко вынуждена оставить дочку на длительное время

 

В прошлом году Виктория впервые в жизни испытала радость материнства. Ее жизнь после этого счастливого события значительно изменилась. Она стала концентрировать все свое внимание не на успешной карьере, а на муже и любимой дочери. При этом Дайнеко отметила, что декретный отпуск – это «не для нее», потому незадолго после родов, она уже выступала на большой сцене, а иногда даже ездила в другие города.
 
Как стало известно из заявления Виктории, уезжает она по некой нужде в Лос-Анджелес, и дочка останется без материнской заботы на пять дней. По словам Дайнеко, так долго ее ребенок без нее еще не был. Поклонники не стали терять времени и начали успокаивать своего кумира, отмечая, что время для нее и для малышки пройдет быстрее, «чем можно представить».
 
При этом, когда Вику в комментариях начали расспрашивать о том, почему она едет в Лос-Анджелес, она не призналась, но некоторые поклонники предположили, что это как-то связано со съемками ее нового клипа.


Николай Офицеров

Новости по теме

Поп-певица Виктория Дайнеко стремительно теряет зрение
Поп-певица Виктория Дайнеко стремительно теряет зрение

Российская поп-певица Виктория Дайнеко стремительно теряет зрение. По словам молодой женщины, особенно резко это проявилось вскоре после родов, которые прошли

Виктория Дайнеко раскрыла секрет похудения на 11 килограмм после родов
Виктория Дайнеко раскрыла секрет похудения на 11 килограмм после родов

Знаменитая российская исполнительница Виктория Дайнеко рассказала своим поклонникам, как похудела после родов на 11 килограмм. Звезда эстрады утверждает, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив