18+

| | В США телеведущая неожиданно показала стриптиз в прямом эфире

В США телеведущая неожиданно показала стриптиз в прямом эфире

Сб, 18 июня 2016 05:45:27
Телеведущая американского канала FoxNews Алина Муан невзначай продемонстрировала зрителям, что скрывается под подолом её короткого платья. Инцидент произошёл во время того, как Алина в прямом эфире рассказывала о подготовке Олимпиады-2016 в Бразилии.


Сеть сотрясает видеоролик записи информационной программы с канала FoxNews на котором телеведущая Алина Муан невзначай подняла подол своего короткого платья, показав тем самым свою полуоголенную нижнюю часть тела.
 

  
В момент мгновенного стриптиза она повествовала зрителям о подготовке к проведению Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Внезапно ведущая, как бы невзначай, задела подол короткого платья рукой и оно задралось. Удивительно, но это ничуть не отобразилось на поведении ведущей, и она спокойно продолжила свой рассказ.

Многие пользователи сети заподозрили, что "неумышленность" в действиях девушки чересчур уж казалась наигранной, к тому же режиссёры трансляции имели возможность вырезать этот момент, однако этого не сделали, что натолкнуло зрителей на мысль, что подобная оплошность была инсценирована самой Муан, вероятно, чтобы привлечь к просмотру её программы большее количество мужской аудитории.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Оголившая грудь телеведущая из Румынии уже не раз попадала в похожий конфуз
Оголившая грудь телеведущая из Румынии уже не раз попадала в похожий конфуз

Румынская телеведущая Роксана Ванча, случайно оголившая грудь в прямом эфире, замечена и в других схожих конфузах. Ранее девушка выполняла спортивные

Телеведущая британского канала BBC упала в обморок в прямом эфире
Телеведущая британского канала BBC упала в обморок в прямом эфире

Телеведущая известного британского канала BBC Рэйчел Макклей упала в обморок прямо в прямом эфире. Перед тем, как потерять сознание, женщина извинилась перед

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив