18+

| | В США семья общины амишей подарила дочь своему знакомому

В США семья общины амишей подарила дочь своему знакомому

Сб, 18 июня 2016 11:46:15
В Пенсильвании (США) местные правоохранители обвиняют супружескую пару, принадлежащую к религиозной секте амишей, а также их приятелю, который принял в дар от них необычный "подарок". Мужчина и женщина подарили знакомому свою дочь 14-и лет, тем самым поблагодарив его за предоставленную материальную помощь.

В США семья общины амишей подарила дочь своему знакомому

 

Следователи утверждают, что супруги Штольцфус в своё время оказались на грани разорения и в 2012 году в замен на финансовую поддержку деятельности их фермы передали в "собственность" местному бизнесмену по фамилии Каплан своего ребёнка. В своё оправдание пара объяснила, что в интернете увидели, что подобные действия, якобы не преследуются по закону.

На данный момент обменянная девушка является матерью двоих детей от своего нового "хозяина", причём первого ребёнка зачали в возрасте 14 лет. Мать призналась, что ей было известно о сексуальных связях мужчины с её ребёнком, при том, что насильник удерживал её взаперти у себя дома.

Мужчину немедленно заключили под стражу, установив залог в $1 млн.

Каплан подозревается в совершении преступлений сексуального характера по десяти уголовным делам. Родителей девушки обвиняют в преступном сговоре с насильником, а также в угрозе благополучию детей.

Секта Амишей позиционирует себя как наиболее консервативное ответвление движения протестантов-меннонитов, в учении которых лежит строгое толкование библейских заповедей. Большая часть амишей живёт на территории США и Канада, постоянно увеличивая свою численность.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Житель Свердловской области избил двухмесячную дочь до реанимации
Житель Свердловской области избил двухмесячную дочь до реанимации

30 августа в городе Сухой Лог Свердловской области мужчина избил свою двухмесячную дочь так сильно, что малышку отправили в реанимацию. В своё оправдание

В Татарстане женщина убила двухмесячную дочь
В Татарстане женщина убила двухмесячную дочь

В Татарстане женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударила своего ребёнка. От полученной травмы младенец скончался.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив