18+

| | В Санкт-Петербурге у маршрутки взрвался двигатель

В Санкт-Петербурге у маршрутки взрвался двигатель

Сб, 18 июня 2016 07:44:03
Сотрудниками спасательных спецслужб Санкт-Петербурга ведется расследование относительно инцидента, произошедшего неподалеку от станции метрополитена «Рыбацкое». Там вечером 17 июня произошло возгорание маршрутного такси из-за взрыва. Об этом сообщили представители «Фонтанки».
 

В Санкт-Петербурге у маршрутки взрвался двигатель

 

Водитель утверждает, что непосредственного перед отправкой от станции произошел взрыв двигателя. В маршрутном такси номер 682, которым он управлял, находилось более 20 человек, но они вовремя успели покинуть салон машины.
 
«Сначала я услышал резкий громкий хлопок. Я понял, что связан он был именно с двигателем. Пассажиры в этот момент побежали к дверям. Никто из них не пострадал, я тоже успел выбраться. Успел забрать выручку за 17 июня, потом мне крикнули, чтобы я еще забрал документы. Я забрался в кабину и успел вырвать из бардачка сумку с документами», - сообщил правоохранителям водитель.
 
На официальном Интернет-ресурсе МЧС по Северной столице уточняется, что на месте происшествия работают пять человек и одна единица техники. Причина взрыва двигателя пока не уточняется.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Твери водитель маршрутного такси избил пассажира
В Твери водитель маршрутного такси избил пассажира

В Твери из-за возникшего конфликта водитель маршрутного такси избил пассажира. Инцидент правоохранители зафиксировали вчера вечером, 13 июня. Сообщается, что

В Москве в результате столкновения маршрутки и автобуса пострадали 5 человек
В Москве в результате столкновения маршрутки и автобуса пострадали 5 человек

Официальные представители правоохранительных органов Москвы рассказали работникам СМИ, что вследствие аварии с участием рейсового автобуса и маршрутного такси

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив