18+

| | В Пенсильвании педофил держал еще 11 девочек в сексуальном рабстве

В Пенсильвании педофил держал еще 11 девочек в сексуальном рабстве

Сб, 18 июня 2016 13:01:08
В Пенсильвании родители-сектанты предоставили в качестве подарка свою 14-летнюю дочь другу семьи. Однако было установлено, что она не единственная девочка, проживающая у него. Всего правоохранители назвали 11 детей.
 

В Пенсильвании педофил держал еще 11 девочек в сексуальном рабстве

 

В течение четырех лет девочка-подросток жила в доме педофила, который ее постоянно насиловал, и за это время родила двоих детей. Родители пострадавшей от действий извращенца девочки связь с ней не поддерживали, а общались только с ее 51-летним сожителем.
 
В доме правоохранители обнаружили, кроме нее, еще 11 девочек возрастом от 6 месяцев до 18 лет, которых пожилой извращенец держал в домашнем заточении долгое время. Всем пострадавшим была оказана медицинская и психологическая помощь.
 
В настоящее время преступник задержан и находится под арестом. Его обвиняют в 12 преступлениях сексуального характера, а судебная комиссия работает над вынесением приговора ему и его сообщникам - родителям 14-летней жертвы.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Оренбурге разыскивают педофила, нападавшего на девочек в лифтах
В Оренбурге разыскивают педофила, нападавшего на девочек в лифтах

В Оренбурге представители Следственного комитета России призывают местных жителей помочь в поисках педофила, который совершает действия сексуального характера

В Севастополе педофил изнасиловал трех девочек
В Севастополе педофил изнасиловал трех девочек

В Севастополе арестовали педофила, который совершил преступные действия сексуального характера в отношении трех девочек. Самой младшей девять лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив