18+

| | В Кремле рассказали об ущербе от Западных санкций

В Кремле рассказали об ущербе от Западных санкций

Сб, 18 июня 2016 15:40:40
Глава Кремлевской администрации Сергей Иванов в ходе своего видео-интервью заявил о достаточно серьезном ущербе от Западных санкций. При этом он поспешил добавить, что «все самое худшее уже позади».
 

В Кремле рассказали об ущербе от Западных санкций

 

«Конечно, санкции Запада нанесли нам значительный ущерб, но лично я считаю, что к настоящему моменту худшее, что могло случиться, уже случилось, и готов это аргументировать. Резко снизилась инфляция? Да, это так. Об этом говорит повышение стоимости товаров первой необходимости: одежду, продукты питания и гигиены, что стало самым болезненным для простых людей. Но в сравнении с прошлым годом цены стали «кусаться» уже не так сильно», — заявил Кремлевский глава в программе «Вести» в интервью с ведущим Сергеем Брилевым.
 
По словам Сергея Иванова, большую роль в ценовом различии, в аналогии с прошлым годом, сыграла проведенная Центральным банком разумная экономическая политика. И, несмотря на то, что санкции в отношении России в 2016 году пока не будут отменены, российская экономика с ними легко справляется.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Минфин РФ сообщил о недостаче 100 млрд рублей для поддержки экономики
Минфин РФ сообщил о недостаче 100 млрд рублей для поддержки экономики

Минфин РФ заявил о недостаче 100 млрд. рублей для поддержки российской экономики. О необходимости дофинансирования антикризисного плана глава министерства

Иванов: Кремль не планирует просить Запад об отмене санкций
Иванов: Кремль не планирует просить Запад об отмене санкций

Сергей Иванов рассказал, что Кремль не планирует просить страны Запада об отмене действующих санкций. Он отметил, что, скорее всего государства примут решение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив