18+

| | В Кемеровской области грабители при побеге от полиции попали в ДТП

В Кемеровской области грабители при побеге от полиции попали в ДТП

Сб, 18 июня 2016 11:31:02
В поселке Тисуль Кемеровской области двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения зашли в магазин и набрали целый пакет продуктов. За товары граждане не стали платить, а сели вместо этого в машину и уехали, продавщица торговой точки обратилась к правоохранителям.
 

В Кемеровской области грабители при побеге от полиции попали в ДТП

 

Происшествие имело место в одиннадцатом часу вечера. Полицейским удалось выяснить, что автомобиль с грабителями направляется в сторону поселка Тяжин, работникам ДПС сообщили о задержании машины злоумышленников. Требование инспекторов правонарушители проигнорировали, тогда сотрудники патрульной службы стали ехать за ними вдогонку. Одновременно со стороны Тяжина отправился еще один экипаж, который перегородил дорогу похитителям продуктов.
 
Водитель автомобиля, за которым велась погоня, предпринял попытку объехать перегородившие ему путь машины, но этот поступок привел к попаданию транспортного средства в кювет. Пассажир автомобиля получил тяжелые телесные повреждения, его доставили в медицинское учреждение. Водитель был задержан и отправлен в отделение. На него составили протокол по причине езды в нетрезвом виде, решается вопрос об открытии уголовного делопроизводства за грабеж. Обвиняемые в краже товаров могут получить семь лет тюремного заключения.


Ольга Бовкун

Новости по теме

У водителя столкнувшегося с экс-главой ГИБДД Кемеровской области не было прав
У водителя столкнувшегося с экс-главой ГИБДД Кемеровской области не было прав

Одного из фигурантов смертельного ДТП, что имело место быть в Кемеровской области, лишали водительских прав за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Информацию

В Кемеровской области таксист, скрываясь от полиции, выкинул ребенка из машины
В Кемеровской области таксист, скрываясь от полиции, выкинул ребенка из машины

Вчера в городе Белово Кемеровской области был задержан таксист, который вытолкнул из машины ребенка во время движения. Об этом сообщает пресс-служба РУ МВД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив