18+

| | Renault уделяет большое внимание болиду на 2017 год

Renault уделяет большое внимание болиду на 2017 год

Сб, 18 июня 2016 03:00:34
Специалисты Renault F1 полностью переключили своё внимание на разработку машины, которая будет выставлена на гонки 2017 года. Об этом сообщили представители французской компании. К слову, нынешнему болиду уделяется намного меньше внимания.

 

Renault уделяет большое внимание болиду на 2017 год

 

В актуальном сезоне гонок «Формула 1» лучшим достижением Renault стало только седьмое место, которое занял Кевин Магнуссен. Он было добыто в рамках Гран При РФ. Если говорить о иных этапах чемпионата, то французам ни разу не удалось оказаться в первой десятке лидеров.

На данный момент инженеры команды практически все свои силы уделяют созданию автомобиля для следующего гоночного сезона. «Да, в значительной степени мы работаем над этим. Уже сейчас имеются некоторые наработки. Ряд проектов касаются только вопросов механики, до конца года команда существенно прибавит в темпе», - рассказал гонщик Кевин Магнуссен.

По словам датского спортсмена, несмотря на то, что специалисты уделили достаточное внимание машине будущего года, его огорчает отсутствие возможности пилотирования. Как считает Мангуссен, только в этом случае можно бросить вызов лидерам «Формулы 1». 


Анжелика Киселева

Новости по теме

Российский гонщик Даниил Квят стал девятым в квалификации «Гран-при Монако»
Российский гонщик Даниил Квят стал девятым в квалификации «Гран-при Монако»

В рамках квалификации знаменитого «Гран-при Монако» Даниил Квят, российский гонщик с команды Toro Rosso, стал девятым. Первое место гонки «Формула-1» занял

Новое поколение Renault Duster появится в 2017 году
Новое поколение Renault Duster появится в 2017 году

Обновленный Renault Duster появился в 2017 году. Разработчики заявляют, что он будет совершенно другой формы, чем его более старший собрат.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив