18+

| | По итогам мая "АвтоВАЗ" возглавил рейтинг продаж в С-сегменте

По итогам мая "АвтоВАЗ" возглавил рейтинг продаж в С-сегменте

Сб, 18 июня 2016 03:45:14
Исследования "Автостат Инфо" говорят о том, что в мае "АвтоВАЗ" продал в сегменте С автомобилей больше, чем любой другой бренд в России. При этот также стало известно, что по сравнению с прошлогодним показателем российская компания нарастила уровень продаж почти вдвое.

По итогам мая "АвтоВАЗ" возглавил рейтинг продаж в С-сегменте

 

На 186,8% выросли продажи "АвтоВАЗа" в С сегменте в мае этого года, если сравнивать аналогичным периодом года минувшего. Так, в прошлом месяце компания реализовала 4585 авто. По итогам первых пяти месяцев уровень прироста насчитывает 155,5% с показателем 42 198 проданных авто.

На второй строчке в мае оказалась чешская марка Skoda с 1546 реализованными в России автомобилями, что превышает прошлогодний показательна 26,8%. ТОП-3 майских продаж в сегменте С замыкает Nissan, который сделал обладателями собственной продукции 1498 россиян, что меньше на 19% прошлогоднего показателя.

Кроме того, стоит отметить также успехи в данной категории и автобрендов из Южной Кореи и США. KIA и Ford реализовали в мае 1428 и 901 экземпляров соответственно.

Наиболее популярным в сегменте за период мая месяца в России "Автостат Инфо" называет автомобиль "Лада Веста", которых было продано 3618 штук.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Lada Vesta стала лидером продаж на авторынке России
Lada Vesta стала лидером продаж на авторынке России

Автомобили Lada стали лидерами среди прочих автомобилей сегмента C, передает аналитическое агентство «Автостат». По итогам I квартала 2016 года, сразу две

«Автостат»: В России в С-сегменте продолжается спад продаж автомобилей
«Автостат»: В России в С-сегменте продолжается спад продаж автомобилей

Представители аналитического агентства «Автостат» сообщают, что в России в С-сегменте продолжается активный спад продаж автомобилей. За сентябрь месяц таких

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив