18+

| | Папарацци сняли 48-летнюю Джулию Робертс в купальнике

Папарацци сняли 48-летнюю Джулию Робертс в купальнике

Сб, 18 июня 2016 06:30:37
Голливудская актриса Джулия Робертс и ее супруг известный оператор Дэниел Модер отправились накануне в романтическое путешествие на Гавайи. Пытливые фотографы проследили за отдыхом супругов и запечатлели формы актрисы в купальнике.
 

Папарацци сняли 48-летнюю Джулию Робертс в купальнике

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Daily Мail. На снимках видно, что Джулия Робертс вместо традиционного раздельного бикини для отдыха на гавайском пляже, предпочла плавки и купальный топ от известного модельера Тори Берч, даже на отдыхе голливудская красавица не забывает о стиле.
 
На отдыхе пара отлично провела время, купаясь в океане, загорая на лучших песчаных пляжах Гавайских островов. Вместе с супругом Робертс также часто устраивала пикники, сидя на берегу. Во время романтической поездки Джулия решила отказаться от макияжа, что еще раз подчеркнуло ее красоту. К слову, как мать троих детей знаменитая «Красотка» по-прежнему выглядит потрясающе.


Юлия Агеева

Новости по теме

Голливудская актриса Джулия Робертс выгнала мужа из дома
Голливудская актриса Джулия Робертс выгнала мужа из дома

Известная голливудская актриса и звезда сериала «Красотка» Джулия Робертс выгнала из дома мужа Дэниела Модера. Стало известно, что состоятельная знаменитость

Звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс провела каникулы в Мексике
Звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс провела каникулы в Мексике

Джулия Робертс, несмотря на то, что ей уже 47 лет, провела незабываемые каникулы в Мексике, где ее и сняли папарацци. Получившиеся снимки уже успели обсудить

Комментарии

  1. Красотка, как миф Голливуда, давно развенчана!
  2. Ну и снял. Ну и что в этом?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив