18+

| | OnePlus 3 распродан за рекордное время - 10 минут

OnePlus 3 распродан за рекордное время - 10 минут

Сб, 18 июня 2016 01:45:22
Смартфон OnePlus 3 стал бестселлером. Новая модель китайского бренда «разлетелась» сегодня утром в течение 10 минут. Особо отмечается, что JD.com — крупнейший в КНР онлайн-ритейлер, осуществивший реализацию ранее анонсированного флагмана OnePlus 3, срочно заказала у производителя ещё одну партию новинки. 
 

OnePlus 3 распродан за рекордное время - 10 минут

 

На сайте www.JD.com размещено объявление о том, что флеш-распродажа новинки – нового флагманского смартфона OnePlus завершена в связи с тем, все изделия раскуплены. Отмечено, что процесс реализации продлился всего 10 минут, о том, какое количество гаджетов удалось продать, не сообщается. Стоимость нового устройства была заявлена на уровне $379 (не менее 25 000 российских рублей). В связи с этим менеджеры JD.com снова обратились к представителям компании-производителя с просьбой поставить для последующей реализации в Сети большую партию новинок.
 
Отдельно указывается на то, что следующая флеш-распродажа состоится 18 июня, с 10:00 утра (по местному времени). OnePlus 3 имеет Super AMOLED-экран 5,5", 1920x1080 точек, 4-яд. чипсет Snapdragon 820, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ физической памяти. Работу смартфона обеспечивает батарея (3000 мАч).


Герман Ким

Новости по теме

OnePlus снизила цены на смартфоны перед выходом флагмана OnePlus 3
OnePlus снизила цены на смартфоны перед выходом флагмана OnePlus 3

В то время как все и так ждут выхода новой версии OnePlus 3, китайский производитель решил сделать сюрприз для желающих приобрести более старые модели бренда.

Новый смартфон Oppo A30 станет полной копией OnePlus X
Новый смартфон Oppo A30 станет полной копией OnePlus X

Новый смартфон Oppo A30, который официально представили на сайте производителя, станет полной копией модели OnePlus X, выпущенной ранее. Особенных «фишек» или

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив