18+

| | Несовершеннолетняя девушка порезала мужчину в ТЦ Новосибирска

Несовершеннолетняя девушка порезала мужчину в ТЦ Новосибирска

Сб, 18 июня 2016 15:41:54
Девушка 1999 года рождения, вооруженная ножом, совершила нападение на мужчину в крупном магазине стройматериалов в Новосибирске. Информация об этом появилась после публикации местными сотрудниками правоохранительных органов пресс-релиза о случившемся.
 

 

Отмечается, что несовершеннолетняя, после того, как нанесла серьезные ножевые ранения молодому человеку, предприняла попытку скрыться с места преступления, но сделать ей этого не удалось, так как в инцидент ввязался близкий друг потерпевший, который применил травматический пистолет «Оса». Ему также помогла охрана, которая задержала малолетнюю злоумышленницу до прибытия на место полицейских.
 
Юную преступницу после доставили в участок, но и там ей удалось сбежать, разбрызгав по помещению содержимое перцового баллончика.
 
Дальнейшее развитие событий не мог предугадать никто, но девушка добежала до комнаты, где хранятся пустые кулеры и заперлась в ней. Там она попыталась покончить с собой и пока неизвестно, удалось ли врачам спасти ее или она скончалась, так как недавно в сети появились кадры залитой кровью подсобки.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Воронеже с 9 этажа выпала и погибла несовершеннолетняя девушка
В Воронеже с 9 этажа выпала и погибла несовершеннолетняя девушка

В Воронеже с 9 этажа выпала несовершеннолетняя девушка, которая скончалась на месте трагедии. Сообщается, что инцидент зафиксировали в ночь на 30 июня.

На юге Москвы несовершеннолетняя девушка выбросилась с 9 этажа
На юге Москвы несовершеннолетняя девушка выбросилась с 9 этажа

В Москве несовершеннолетняя погибла, прыгнув с 9-го этажа. Правоохранители считают суицид основной версией трагедии.

Комментарии

  1. Мда... Преступников задерживают обычные граждане, а полицейские преступников умудряются "потерять". Куда мир катится.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив