18+

| | На ПМЭФ Путин исключил Россию из числа сверхдержав

На ПМЭФ Путин исключил Россию из числа сверхдержав

Сб, 18 июня 2016 04:15:29
Президент России Владимир Путин, во время продолжительного выступления на экономическом форуме в городе Санкт-Петербурге, признался в том, что до сих пор считает США единственной на сегодня супердержавой. Вслед за этим глава государства отметил, что «в Москве хотят и готовы сотрудничать с Соединёнными Штатами». «Россия абсолютно не претендует на роль супердержавы, это дорого и ни к чему», - резюмировал Владимир Владимирович.

На ПМЭФ Путин исключил Россию из числа сверхдержав

 

«Америка — это великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава в мире. Мы это принимаем», — заявил сегодня, 17 июня, российский президент в ходе своего выступления на в Санкт-Петербурге, в рамках международного экономического форума. Отмечая тот факт, что в Москве желают работать с Соединенными Штатами и стремятся к этому, глава российского государства предостерег Вашингтон от потенциального вмешательства во внутренние дела Российской Федерации.
 
«Конечно, миру нужна такая мощная держава, как США. И нам тоже нужна, — сказал, помолчав, Путин. — Но нам не нужно, чтобы Вашингтон постоянно вмешивался в дела нашей страны и указывал, как нам дальше жить».


Герман Ким

Новости по теме

Путин заявил о продолжении либерализации и улучшении делового климата
Путин заявил о продолжении либерализации и улучшении делового климата

Сегодня, 17 июня, в рамках международного экономического форума, проходящего в Санкт-Петербурге, глава российского государства Владимир Путин заявил, что в

Путин объяснил активную аккредитацию западных участников ПМЭФ
Путин объяснил активную аккредитацию западных участников ПМЭФ

Глава российского государства Владимир Путин объяснил активную аккредитацию западных участников Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив