18+

| | Москвичей ожидает солнечная и жаркая неделя

Москвичей ожидает солнечная и жаркая неделя

Сб, 18 июня 2016 23:40:04
18 июня в Москве и области прошли ливневые дожди с периодическими грозами. Но в ближайшее время, начиная уже с завтрашнего воскресенья, погода начнет стремительно улучшаться, и предстоящая рабочая неделя для жителей Москвы и Подмосковья выдастся безоблачной и довольно жаркой. Такой прогноз озвучила главный специалист московского Метеобюро Татьяна Позднякова.
 

Москвичей ожидает солнечная и жаркая неделя

 

«С 19 июня погода будет постепенно улучшаться: уже без ливневых осадков, но жара еще будет стоять в течение дня. Завтра в Москве ожидается температура +24…+27 °C, без облачности. А в течение следующей недели погода будет контролироваться антициклоном из Белоруссии. Она прогнозируется сохраниться такой же безоблачной, без дождей, но жаркой: днем до +27°C, а в ночное время до +19 °. В конце недели, в субботу и воскресенье возможны переменная облачность и кратковременные осадки в виде ливневых дождей», — уточнила главный метеоролог.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Беларуси ожидается теплая погода, а в конце недели - похолодает
В Беларуси ожидается теплая погода, а в конце недели - похолодает

В Беларуси к концу недели похолодает по всей территории страны. До пятницы продержится тепло, а уже на выходных стоит ожидать дожди.

6 и 7 июня в Беларуси установится теплая и солнечная погода
6 и 7 июня в Беларуси установится теплая и солнечная погода

6 и 7 июня на большей территории Беларуси установится теплая погода. Тем не менее, в отдельных регионах страны возможны грозы и кратковременные дожди.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив