18+

| | Медведев поручил создать туристские кластеры в 17 регионах России

Медведев поручил создать туристские кластеры в 17 регионах России

Сб, 18 июня 2016 10:41:08
Распоряжение о создании туристско-рекреационных кластеров более чем в 17 регионах Российской Федерации было дано премьер-министром страны Дмитрием Медведевым. Официальное постановление по этому поводу появилось на сайте правительства. Среди перечисленных значатся Республика Татарстан, Дагестан, а также Новосибирская область.
 

Медведев поручил создать туристские кластеры в 17 регионах России

 

«В целях более эффективного расходования средств из федерального бюджета и своевременного ввода в эксплуатацию объектов капиталостроительства бюджетные ассигнования между возводящимися автотуристскими и туристско-рекреационными кластерами перераспределяются, поэтому выделяются дополнительные деньги из федерального бюджета, дабы проводить процедуру создания подобных структур, попросту не потребуется», - отмечается в сообщении.
 
Официальное сообщение от правительства России указывает на то, что автотуристские кластеры начнут появляться в Краснодарском, Забайкальском краях, Карелии. Бюджет между строящимися объектами будет перераспределяться. Именно поэтому речи о выделении дополнительных финансовых вливания попросту не идет.
 
Недавно также на сайте Кремля говорилось о том, что с каждым годом в Россию все более охотно отправляются туристы из Китайской Народной Республики. Поток из Поднебесной в РФ увеличился более чем на 60%, если сравнивать с результатами прошлых лет.


Николай Офицеров

Новости по теме

Правительство России распределило субсидии на строительство больниц
Правительство России распределило субсидии на строительство больниц

Согласно новому постановлению правительства Российской Федерации, между больницами в разных регионах страны были распределены субсидии на реконструкцию и

Медведев подписал распоряжение о создании Почтового банка
Медведев подписал распоряжение о создании Почтового банка

В России создан Почтовый банк. Соответствующее распоряжение было подписано Дмитрием Медведевым занимающим пост премьер-министра  государства. Документ уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив