18+

| | К осени Dacia Sandero получит визуальные изменения

К осени Dacia Sandero получит визуальные изменения

Сб, 18 июня 2016 11:49:13
Dacia Sandero сможет похвастать визуальными изменениями уже к осени текущего года. Обновленное транспортное средство покажут на одной из наиболее ожидаемых выставок в Париже. Пройдет она осенью текущего года. Пока имеется неподтвержденная информация только о переменах экстерьера, но возможно и появление нового мотора.
 

К осени Dacia Sandero получит визуальные изменения

 

Данный хэтчбек смог завоевать на отечественном рынке немалую популярность, но для того, чтобы поддерживать стабильный уровень продаж, машину необходимо периодически «освежать». Традиционный сценарий, по которому работают специалисты Dacia, подсказывает, что изменений можно ожидать также и в салоне машины. Боковые зеркала получат также указатели поворотов, которые ранее были доступны только лишь в максимальной комплектации.
 
Экспертам удалось заметить и новую выхлопную трубу. Именно это позволило задуматься о новой установке, которая сможет выдавать более 90 «лошадок». Поклонники данной модели нередко высказывались относительно того, что их интересует более мощный движок.
 
Если же говорить за бренд Renault, который владеет Dacia, то, вероятнее всего, обновленные модели начнут появляться лишь в случае, если новинки от компании получат успех на европейском рынке.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дебюты Dacia Sandero и Dacia Logan намечены на осень 2016 года
Дебюты Dacia Sandero и Dacia Logan намечены на осень 2016 года

В Сети появились шпионские снимки новых Sandero и Logan MCV. Рестайлинг хэтчбека и универсала от Dacia изменил в том числе и внешний облик.

Фейслифтинг Dacia Sandero запланирован на осень
Фейслифтинг Dacia Sandero запланирован на осень

Фейслифтинг Dacia Sandero запланирован на осень. Представленный на автосалоне в Париже автомобиль получит не только косметические изменения. Некоторые эксперты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив