18+

| | Исландские и венгерские фанаты подрались не дожидаясь матча их сборных на Евро-2016

Исландские и венгерские фанаты подрались не дожидаясь матча их сборных на Евро-2016

Сб, 18 июня 2016 18:56:27
Футбольные фанаты из Исландии и Венгрии решили выяснить отношения ещё до матча их национальных сборных в рамках второго тура группового этапа Чемпионата Европы по футболу. На трибунах стадиона "Велодром" в Марселе произошла драка между болельщиками двух команд-конкурентов за выход в плей-офф континентального первенства.

Исландские и венгерские фанаты подрались не дожидаясь матча их  сборных на Евро-2016

 

За час до футбольного поединка между сборными Исландии и Венгрии правоохранителям уже пришлось успокаивать страсти на центральной футбольной Марселя. Фанаты обеих команд , не дожидаясь начала матча решили выяснить в кулачном бою, представители какой страны более мастеровиты в физическом плане.

О пострадавших в ходе столкновений пока ничего не известно. Однозначно, что подобный инцидент не пройдет мимо Дисциплинарного комитета УЕФА и футбольные ассоциации обеих стран, вероятнее всего, будут наказаны за поведение их болельщиков.

Известно, что сегодняшнее противостояние между Исландией и Венгрией станет ключевым как для одной, так и для другой команды, во многом предопределив их шансы на выход из группы. По итогам первого тура Венгрия с 3 очками занимает 1 место в группе, сенсационно обыграв сборную Австрии (2:0), Исландия же делит 2 место со сборной Португалии, не менее неожиданно сыграв с ней в первом матче ЕВРО в ничью (1:1).

Александр Соловьёв

Новости по теме

UEFA открыл дисциплинарные дела по итогам матча Турция - Хорватия
UEFA открыл дисциплинарные дела по итогам матча Турция - Хорватия

Согласно последним данным, поступившим от представителей UEFA, за плохое поведение болельщиков на матче Турция – Хорватия Союзом европейских футбольных было

УЕФА угрожает отстранить Англию и Россию от чемпионата Европы
УЕФА угрожает отстранить Англию и Россию от чемпионата Европы

УЕФА выступают с предупреждением, относящимся напрямую к Футбольной ассоциации Англии и Российскому футбольному союзу. Согласно заявлению организации,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив