18+

| | Австралийский боксер назвал бой с участием Емельяненко "одним из жестких" в его жизни

Австралийский боксер назвал бой с участием Емельяненко "одним из жестких" в его жизни

Сб, 18 июня 2016 10:02:29
Боксер из Австралии Питер Грэм на своей странице в соцсети Facebook поделился с пользователями впечатлениями от боя с участием россиянина Федора Емельяненко и бразильца Фабио Мальдонадо. По его мнению, схватка была одной из самых жестких, которую он видел в своей жизни.

Австралийский боксер назвал бой с участием Емельяненко "одним из жестких" в его жизни

 

Сам боксерский поединок между Емельяненко и Мальдонадо прошел накануне и завершился полной победой отечественного бойца. В первом раунде Федор пропустил несколько ударов от южноамериканца. Второй и третий этапы состязания прошли в равной борьбе. В конечном счете судьи решили отдать победу российскому спортсмену.

Емельяненко после боя отметил, что это был один из его самых худших боев . Как сказал Федор, поклонникам бокса, возможно, такие бои по душе, но лично для него поединок с бразильцем - один из худших. По крайней мере, это можно судить по повреждениям, которые появились на лице боксера после боя.

Никита Владимирович

Новости по теме

Федор Емельяненко пообещал провести следующий бой в РФ
Федор Емельяненко пообещал провести следующий бой в РФ

Всемирно известный боец из России Фёдор Емельяненко заявил, что следующий поединок состоится в РФ. Также он сообщил, что знает имя соперника.

СМИ: соперник Емельяненко станет известен через несколько дней
СМИ: соперник Емельяненко станет известен через несколько дней

Сайт «Чемпионат.com» опубликовал информацию о том, что соперник Федора Емельяненко в бою в Японии будет известен уже совсем скоро. Ранее говорилось, что

Комментарии

  1. В течение всего боя не мог отделаться от мысли - зачем Федор боксирует с боксером, будучи борцом? Учитывая, что у него плохие навыки боксирования, ему надо было перевести бой в партер после неудачи в первые минуты поединка и придушить соперника, а также надо было чаще использовать удары по ногам. А вообще, в его возрасте надо или завершать карьеру или же снижать вес, потому что он уже во втором раунде вылядел очень уставшим.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив