18+

| | Роскошные снимки Ларисы Гузеевой разозлили поклонников

Роскошные снимки Ларисы Гузеевой разозлили поклонников

Пт, 17 июня 2016 18:48:31
Последние фотографии со страниц известной российской актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой в соцсетях буквально вызвали шквал критики в адрес главной свахи страны. Поклонникам Гузеевой не понравились излишне роскошные и пафосные мотивы в жизни кумира.

 

Наибольшее негодование у фолловеров знаменитости вызвали снимки, опубликованные в Instagram. На фото, выложенных в соцсети Лариса красуется, держа в руке бокал шампанского, в то время как на столе перед ней видно тарелку с изысканными морепродуктами в сочетании с различными сортами сыра.

Роскошные снимки Ларисы Гузеевой разозлили поклонников

 

Многие пользователи соцсети упрекнули звезду в чрезмерной пафосности и хвастовстве. Лариса же отреагировала на подобные критические замечания очень даже категорично, заблокировав неугодных поклонников. При этом телеведущая назвала этих людей "больными на голову".

Однако не все фолловеры негативно отнеслись к подобным публикациям своего кумира. Так, некоторые пользователи напротив восторгались Гузеевой, назвав её действия ""мудрыми и проницательными" по отношению к "диванным критикам".

Александр Соловьёв

Новости по теме

Дочь Ларисы Гузеевой снова шокировала внешностью
Дочь Ларисы Гузеевой снова шокировала внешностью

16-летняя дочь Ларисы Гузеевой снова шокировала общественность своей внешностью. Телеведущая опубликовала фотографии Лели на своей странице в соцсети.

Дочь Ларисы Гузеевой покрасила лицо в синий цвет
Дочь Ларисы Гузеевой покрасила лицо в синий цвет

Дочь ведущей Ларисы Гузеевой, 16-летняя Ольга, не перестает проводить эксперименты над своей внешностью. Девушка покрасила лицо в синий цвет, чем возмутила

Комментарии

  1. frowning. Ну, чтоже панове

  2. Заработала себе тётка на сытую жизнь - на что тут злиться?

    И откуда у неё толпа поклонников? Моложе дам нет чтоли? 

  3. ну поклонники-то необязательно мужчины, я вот ее обожаю, язвительная, чувствительная, да интересная женщина, с ней не соскучишься, красивая к тому ж)

  4. Цитата: ЛиСанна
    ну поклонники-то необязательно мужчины, я вот ее обожаю, язвительная, чувствительная, да интересная женщина, с ней не соскучишься, красивая к тому ж)
    . Но так хочется увидеть на экране чистопородную,воспитанную,с высоким интеллектом,образованную Сударыню,Госпожу,Леди. А не хабалистых, самовлюбленных, хвастливых, демонстрирующих свое богатство и наготу на всю страну. Зачем?! Гузеева обиделась на людей,которым была неприятна ее кичливость,значит она просто еще и глупа. Трудно себе даже представить,что такое могли себе позволить Майя Плисецкая или Валентина Терешкова, или Принцесса Диана.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив