18+

| | Сеть кафе «Едим как дома» готовится к открытию в 2017 году

Сеть кафе «Едим как дома» готовится к открытию в 2017 году

Пт, 17 июня 2016 16:32:14
Никита Михалков во время прохождения ПМЭФ сообщил, что сеть общепита «Едим как дома» может быть запущена уже в следующем году. «Сроки сдвинулись немного, но я думаю, что это 2017 год»,— поделился с пресс-агентами режиссер.
 

Сеть кафе «Едим как дома» готовится к открытию в 2017 году

 

По словам Михалкова, проект в настоящий момент находится в стадии разработки и усовершенствования отдельных деталей и просто «ждет своего часа».
 
Ранее режиссер заявлял, что окончательный вариант проектной линии сети ресторанов быстрого сервиса «Едим как дома» будет представлен публике уже в конце осени этого года. Сообщалось, что сервисная сеть домашнего питания будет создаваться кинорежиссерами Никитой Михалковым и Андреем Кончаловским, которые сейчас активно работают над финансовым планом проекта для привлечения банковских инвестиций.
 
В Минэкономики уже озвучили предварительную стоимость будущей реализации проекта, которая равнозначна 1 млрд рублей, а в качестве инвесторов уже готовы выступить сразу несколько банков, среди них главным инициатором выступил российский Сбербанк. По подсчетам экономистов, финансовые затраты и вложения окупятся создателям проекта «Едим как дома» примерно через пять лет.
 
По задумке авторов идеи, до конца 2017 года в России должно появиться 30 мини-магазинов - небольших торговых форматов, достаточно популярных у покупателей, которые в целях экономии стали меньше ходить в гипермаркеты с их продуманной рекламной кампанией.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Кончаловский озвучил сроки открытия сети фастфуда «Едим дома»
Кончаловский озвучил сроки открытия сети фастфуда «Едим дома»

Андреем Кончаловским были озвучены сроки открытия сети фастфуда «Едим дома». Известно, что заведения общепита, альтернативные «MCDonalds» могут появиться через

Кудрин: Проект Михалкова несет негативные последствия
Кудрин: Проект Михалкова несет негативные последствия

Из микроблога Алексея Кудрина, бывшего главы российского Министерства финансов, стало известно, что предложенная Никитой Михалковым и Андреем Кончаловским идея

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив