18+

| | Приложением NeuroNation теперь смогут воспользоваться и русскоязычные пользователи

Приложением NeuroNation теперь смогут воспользоваться и русскоязычные пользователи

Пт, 17 июня 2016 15:25:40
Международный проект с немецкими корнями – NeuroNation – теперь доступен и для всех русскоговорящих пользователей.

 

Приложением NeuroNation теперь  смогут воспользоваться и русскоязычные пользователи

 

NeuroNation – это веб-сайт и мобильное приложение, которые позволяют каждому человеку узнать свои сильные стороны и раскрыть свой потенциал с помощью ежедневных тренировок своих умственных способностей. Каждый зарегистрированный пользователь получает доступ к специально разработанным интенсивным курсам, которые в зависимости от его приоритетов развивают самые разные стороны работы мозга: память, внимание, интеллект.

Научный проект NeuroNation был создан в 2011 году в Германии профессором экспериментальной психологии Берлинского свободного университета Михаэлем Нидеггеном и экспертами по искусственному интеллекту и разработчиками игр Рояном Амади и Яковом Футорянски. Принимающие участие в экспериментальном проекте люди настолько увлеклись программой и так были довольны результатом, что попросили разрешения продолжить тренировки. Так было положено успешное начало развитию проекта NeuroNation.

На данный момент программа NeuroNation успешно применяется не только для развития умственных способностей здоровых людей, но и, благодаря универсальности алгоритма, помогает при реабилитации после серьезных болезней и травм головного мозга. За свои уникальные достижения программа была удостоена награды Федерального министерства здравоохранения Германии.

«Успех, как на работе, так и в личной жизни определяет наша способность быстро мыслить и запоминать информацию, учиться, делать логические выводы и приводить их в действие. Все это в наших руках: NeuroNation – это научно доказанная возможность играючи постоянно развиваться. Ощутимые результаты заметны уже после нескольких недель регулярных занятий», - рассказывает создатель проекта Яков Футорянски.

Программа NeuroNation уже завоевала большую популярность в Германии, США, Англии, Франции, Норвегии, Швеции, Бразилии. Поскольку программа доступна на нескольких языках, она уже имеет приверженцев в самых разных уголках мира, количество которых увеличивается на пол миллиона каждый месяц.

Новости по теме

Приложения Apple помогут узнать генетический код
Приложения Apple помогут узнать генетический код

На данный момент сотрудники Apple занимаются созданием нового приложения, с помощью которого пользователи гаджетов смогут сохранить свой ДНК. Пока разработчики

Во имя эксперимента люди отказались от Facebook на 99 дней
Во имя эксперимента люди отказались от Facebook на 99 дней

Голландским креативным агентством Just был реализован проект 99 Days Of Freedom ("99 Дней Свободы"). В рамках данного проекта пользователи Facebook,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив