18+

| | Новак считает «фундаментально хорошей» стоимость нефти в $50

Новак считает «фундаментально хорошей» стоимость нефти в $50

Пт, 17 июня 2016 08:14:56
Александр Новак считает цену нефти на уровне $50 за один баррель вполне приемлемой для производителей и покупателей. Кроме того, по мнению чиновника, данный уровень углеводородов поспособствует ускоренному выходу отечественной экономики из состояния затянувшейся рецессии.
 

Новак считает «фундаментально хорошей» стоимость нефти в $50

 

Александр Новак, министр энергетики в правительстве Дмитрия Анатольевича Медведева, полагает, что текущая стоимость нефти в пределах $49-50 за один баррель (158,897 л), вполне может удовлетворить и компании-производители, и их клиентов. Кроме того, как уверяет высший чиновник, «фундаментально хорошая» цена отечественного и импортного сырья в размере $50 поможет быстро изменить ситуацию на рынке.
 
Министр опроверг слухи о том, что между правительствами двух дружественных стран – Саудовской Аравии и Российской Федерации в ближайшее время будет заключено партнёрское соглашение о совместном выходе на мировой рынок по нефтяной позиции. Кроме того, Новак уверяет, что падение цен на нефть сейчас связано с излишним ростом производства и прогрессирующим развитием новых технологий.


Герман Ким

Новости по теме

Новак: Цена за баррель нефти в 2016 году может достичь 60–70 долларов
Новак: Цена за баррель нефти в 2016 году может достичь 60–70 долларов

Александр Новак, глава энергетического ведомства Российской Федерации, считает, что цена нефти в 2016 году за один баррель может достичь 60 – 70 долларов.

Новак: Цена нефти вернется к уровню 90-95 долларов за баррель
Новак: Цена нефти вернется к уровню 90-95 долларов за баррель

Александр Новак, возглавляющий пост министра энергетики России, заявил, что в следующем году ожидает стабилизацию цен на нефть. По предположению чиновника,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив