18+

| | Мит Лоуф потерял сознание на своем концерте в Канаде

Мит Лоуф потерял сознание на своем концерте в Канаде

Пт, 17 июня 2016 14:45:40
Популярный американский рок-исполнитель Майкл Ли Эдей, выступающий под сценическим именем Мит Лоуф оказался в клинике после собственного выступления на концерте в Канаде. Несчастный случай произошел вчера вечером в городке Эдмонтон , что в провинции Альберта, куда певец приехал дать концерт.
 

 

«Он пел свой хит «I Would Do Anything For Love», и внезапно упал прямо на сцене. Сначала зрители решили, что это падение было частью задуманной программы», — цитирует пресс-издание Edmonton Journal одну из преданных фанаток музыканта Линдсэй Сандмарк, невольно ставшую свидетелем трагического инцидента. Зрители, снимавшие выступление Лоуфа на камеру, непроизвольно засняли и момент, когда 68-летний певец внезапно роняет микрофон, медленно падает на руки и теряет сознание.
 
Инцидент, который произошел с Миттом Лоуфом, был не единичным: музыкант уже падал во время концертов в Питтсбурге в 2011 году и в 2003 на своем выступлении в Лондоне. Поклонники певца всерьез озабочены его здоровьем и выражают уверенность, что Лоуфу необходимо в срочном порядке пройти медицинское обследование, чтобы не усугублять ситуацию со своим здоровьем.
 
http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/06/17/n_8773031.shtml


Наталия Бардусова

Новости по теме

Сегодня в Петербурге после отмененного концерта выступит Сергей Лазарев
Сегодня в Петербурге после отмененного концерта выступит Сергей Лазарев

Финалист ежегодного песенного конкурса «Евровидение — 2016», выступивший от России, Сергей Лазарев поблагодарил поклонников за терпение после того, как его

Гитарист группы «U2» упал со сцены во время выступления
Гитарист группы «U2» упал со сцены во время выступления

Известно, что гитарист ирландской группы «U2» оступился и упал со сцены прямо во время выступления. Инцидент произошел в Ванкувере (Канада) на концерте в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив