18+

| | Минэкономразвития снимет запреты на торговлю в Сети

Минэкономразвития снимет запреты на торговлю в Сети

Пт, 17 июня 2016 07:55:33
Чиновники Минэкономразвития, во исполнение воли российского президента, намерены снять существующие запреты на торговлю в интернете. Это позволит продвигать на мировой рынок товары отечественного производства. Ответственным за внедрение новшества назначен вице-премьер Игорь Шувалов.
 

Минэкономразвития снимет запреты на торговлю в Сети

 

Ввиду необходимости исполнения воли президента, посчитавшего необходимым изменить условия интернет-торговли в рунете, являющегося сегментом интернета, чиновникам ряда профильных министерств дано соответствующее поручение. Работа проводится в Минфине, Минсвязи и Минпромторге, при курировании их деятельности представителями Минэкономразвития. В срок до 1 июля Владимир Владимирович Путин ожидает от указанных госструктур конкретных инициатив.
 
Речь идёт о целевой поддержке отечественных производственных компаний, работающих в сфере электронной торговли. В списке предлагаемых к продвижению товаров указаны: крепкий алкоголь, лекарственные препараты, производимые в России, а также продукты питания.


Герман Ким

Новости по теме

Минэкономразвития создаст российский аналог Alibaba
Минэкономразвития создаст российский аналог Alibaba

Минэкономразвития разрабатывает интернет-площадку для экспорта отечественных товаров за границу. Магазин станет российским аналогом Alibaba.

Мировой рынок электронной торговли вырос на 20% и составил $1,5 трлн
Мировой рынок электронной торговли вырос на 20% и составил $1,5 трлн

Мировой рынок электронной торговли вырос на 20% и составил $1,5 триллионов. Специалисты считают, что тренд роста сохранится на протяжении года. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив