18+

| | Кудрин назвал обрушение курса рубля позором для экономических властей

Кудрин назвал обрушение курса рубля позором для экономических властей

Пт, 17 июня 2016 13:30:01
Бывший глава российского Министерства финансов Алексей Кудрин сегодня, 17 июня, в ходе делового завтрака на Петербургском экономическом форуме заявил, что экономическим властям страны должно быть стыдно за падение курса рубля.
 

Кудрин назвал обрушение курса рубля позором для экономических властей

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием RNS. По словам председателя Центра стратегических разработок, обрушение курса российской волюты в два раза является позором для всего государства.
 
В своем заявлении Алексей Кудрин отметил, что такие неудовлетворительные показатели свидетельствуют о том, что государство не может предоставить стабильные условия для предпринимательства и бизнеса в целом, при таких условиях невозможно осуществлять импорт и экспорт технологий. В завершении экс-министр финансов России добавил, что властям необходимо создать условия, чтобы в дальнейшем не допустить аналогичного падения курса рубля, для этого не стоит увеличивать зависимость на внутреннем рынке страны от потребления нефтяных доходов.


Юлия Агеева

Новости по теме

Кудрин дал прогноз курса доллара на 2016
Кудрин дал прогноз курса доллара на 2016

Алексей Кудрин озвучил новый прогноз курса доллара на 2016 год, указав на главную причину дальнейшего ослабления российского рубля. По мнению бывшего министра

Кудрин советует ЦБ РФ досрочно переходить на плавающий курс рубля
Кудрин советует ЦБ РФ досрочно переходить на плавающий курс рубля

Алексей Кудрин, бывший министр финансов Российской Федерации, советует Центробанку досрочно переходить на «плавающий» курс рубля, отказавшись от валютного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив