18+

| | Горьков: Внешэкономбанк нашел покупателей на некоторые олимпийские активы

Горьков: Внешэкономбанк нашел покупателей на некоторые олимпийские активы

Пт, 17 июня 2016 15:50:59
Согласно заявлению главы Банка развития и внешнеэкономической деятельности Сергея Горькова, на сегодняшний день ВЭБ нашел покупателей на некоторые активы, построенных в Сочи к Олимпийским зимним играм.
 

Горьков: Внешэкономбанк нашел покупателей на некоторые олимпийские активы

 

Об этом руководитель Внешэкономбанка рассказал в ходе общения с журналистами телеканала «Россия 24». Со слов Горькова, олимпийские активы в Сочи никогда не были плохими, как раньше говорили многие инвесторы. Это в первую очередь связано с тем, что в курортном городе осуществляются активные продажи, как в морском, так и в горном кластере. Ранее объекты, возведенные к Олимпийским играм в Сочи, не обладали той привлекательностью, которой обладают сейчас, ин необходимо было дать время, чтобы по итогу они показали всю свою мощь.
 
Глава Банка развития и внешнеэкономической деятельности, созданного при поддержке правительства России, пояснил, что он достаточно оптимистично смотрит на олимпийские объекты, с ними можно и нужно работать. Каждый из олимпийских объектов найдет своего инвестора, во Внешэкономбанке отметили, что благодаря принятым организацией решениям эти активы будет развиваться в дальнейшем, не создавая проблем для банка развития.


Юлия Агеева

Новости по теме

Навка и Хоркина показали форму сборной России к Олимпийским играм-2016
Навка и Хоркина показали форму сборной России к Олимпийским играм-2016

Татьяна Навка и Светлана Хоркина показали, как выглядит форма, созданная для сборной России, в которой спортсмены будут выступать в Рио-де-Жанейро. Олимпийская

Чернышенко: Оргкомитет
Чернышенко: Оргкомитет "Сочи 2014" заработал более 5 млрд рублей

На итоговой пресс-конференции по Олимпийским играм было заявлено о том, что за время проведения соревнований было заработано более 5 миллиардов рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив