18+

| | ВТБ передумал продавать украинский бизнес

ВТБ передумал продавать украинский бизнес

Чт, 16 июня 2016 11:42:33
Владельцы финансовой группы ВТБ передумали отказываться от украинских активов. Речь идёт о находящихся на территории ранее дружественного государства банковских отделений, балансовых и безбалансовых. Об этом масс-медиа сообщил Герберт Моос, зампредседателя правления ВТБ в Москве. 
 

ВТБ передумал продавать украинский бизнес

 

В связи с муссирующимися в российских деловых изданиях мнениях относительно возможного отказа представителями финансового конгломерата ВТБ от украинского сегмента, Герберт Моос, официально представитель финансового союза в России отметил: «Нет, мы не продаём». Вслед за этим господин Моос, отвечая на вопрос журналистов о потенциальных покупателях украинских активов ВТБ, акцентировался на том достаточно важном аспекте, что акционеры всё же отказались от идеи отчуждения части собственности.
 
В Москве, в государственном финансовом конгломерате ВТБ, прислушавшись к позиции Владимира Владимировича Путина, который попросил не торопиться с принятием жёсткого решения, передумали продавать активы, находящиеся в Украине.


Герман Ким

Новости по теме

Украинский Сбербанк усилит меры безопасности после поджогов отделений
Украинский Сбербанк усилит меры безопасности после поджогов отделений

После нападения на киевский офис Альфа-Банка и двух отделений украинского филиала коммерческого Сбербанка России предполагается значительно усилить меры

В МЭР подготовят предложения по приватизации Сбербанка и ВТБ
В МЭР подготовят предложения по приватизации Сбербанка и ВТБ

В МЭР подготовят предложения по ускоренной приватизации Сбербанка и ВТБ. О необходимости данного шага ранее заявлял в масс-медиа Герман Греф, занимающий пост

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив