18+

| | Volkswagen выпустила новый удлиненный кроссовер Tiguan LWB Skoda

Volkswagen выпустила новый удлиненный кроссовер Tiguan LWB Skoda

Чт, 16 июня 2016 06:30:55
В Мексике появился новый оригинальный удлиненный кузов внедорожника от компании Volkswagen. В России кроссовер появится в следующем году.
 

Volkswagen выпустила новый удлиненный кроссовер Tiguan LWB  Skoda

 

Немецкая автомобильная компания Volkswagen объявила о начале производства новой модели авто - оригинального удлиненного внедорожника Tiguan LWB. Длина данного автомобиля будет почти 2,8 метра.
 
Производство "паркетника" уже налажено в Мексике - там сегодня сошел с конвейера первый кузов Tiguan. Мощность двигателя кроссовера будет варьироваться от 115 до 240 лошадиных сил.
 
Возможно, к созданию данной модели разработчиков подтолкнуло появление удлиненного "Skoda" на базе автомобиля немецкого концерна. Tiguan LWB будет иметь с чешской машиной некоторые общие нюансы в конструкции - например, салон и той, и той модели имеет семь пассажирских мест. Кроме того, они обе разработаны на основе одного и того же автомобиля.
 
Основным направлением для реализации авто Volkswagen назвали Соединенные Штаты Америки. Однако в Европе и Восточной Азии удлиненный кроссовер также будет продаваться. В России он должен появиться в 2017 году. А вот на китайский авторынок "паркетник" поставлять не планируют.


М. Воронцова

Новости по теме

В 2017 году в России появится новая генерация Volkswagen Tiguan
В 2017 году в России появится новая генерация Volkswagen Tiguan

В 2017 году в России появится новая генерация Volkswagen Tiguan. Сведения из источников внутри компании были опубликованы накануне представителями топовых

Размеры обновленного Volkswagen Tiguan практически не изменятся
Размеры обновленного Volkswagen Tiguan практически не изменятся

Стали известны некоторые характеристики обновленного кроссовера Volkswagen Tiguan. В частности сообщается, что размеры новинки останутся практически те же, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив