18+

| | Во Франции три российских фаната получили от 1 до 2 лет тюрьмы

Во Франции три российских фаната получили от 1 до 2 лет тюрьмы

Чт, 16 июня 2016 18:36:10
В рамках судебного заседания, прошедшего во Франции, в соответствии с решением суда французского Марселя трое граждан Российской Федерации, принимавших участие в драке между футбольными фанатами во время матча между сборными Англии и России, были приговорены к лишению свободы от 1 до 2 лет.
 

Во Франции три российских фаната получили от 1 до 2 лет тюрьмы

 

Данные о результатах судебного заседания были опубликованы французским информационным агентством AFP. Трое россиян, сообщает издание, судились в соответствии со статьей «насильственные действия с применением подручных средств». Известно, что подсудимые находились среди футбольных болельщиков в автобусе, который задержала французская полиция.
 
Сообщается, что Марсельский суд приговорил Алексея Ерунова, являющегося директором по работе с болельщиками ФК «Локомотив» (Москва), к 2 годам лишения свободы. Сергей Горбачев, член центрального совета ВОБ и исполнительный директор фан-клуба ФК «Арсенал» (Тула), был приговорен к 18 месяцам тюрьмы. На 12 месяцев в тюрьму отправится Николай Морозов, являющийся главой фан-клуба ФК «Динамо» (Москва). Кроме этого, каждому из подсудимых Марсельский суд запретил въезд на территорию Франции на два года.
 
В ближайшее время из страны вывезут 20 российских болельщиков, после этого еще 20 человек освободят из-за отсутствия обвинений.


Юлия Агеева

Новости по теме

Вице-спикер Госдумы одобрил действия российских болельщиков во Франции
Вице-спикер Госдумы одобрил действия российских болельщиков во Франции

Депутат парламента от ЛДПР Игорь Лебедев, занимающий пост вице-спикера парламента, поддержал фанатов сборной России по футболу после сообщений о многочисленных

Полиция Франции с автоматами ворвалась в отель с российскими фанатами
Полиция Франции с автоматами ворвалась в отель с российскими фанатами

Во время Чемпионата Европы ― 2016 в минувшее воскресенье, 12 июня, в одну из гостиниц Франции, где проживали представители Всероссийского объединения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив