18+

| | В Тольятти мужчина убил бывшую жену и тёщу

В Тольятти мужчина убил бывшую жену и тёщу

Чт, 16 июня 2016 03:15:14
В Тольятти мужчина совершил двойное убийство. Согласно данным местных новостных агентств, преступник убил свою бывшую супругу и ее мать.
 

В Тольятти мужчина убил бывшую жену и тёщу

 

Тела двух женщин были обнаружены накануне в доме на Автозаводском шоссе. На них полиция нашла ножевые ранения в области груди и шеи. Согласно данным следствия, в доме, где было совершено преступление, проживала женщина с двумя детьми, а также ее родители.
 
Полиции удалось установить, что 15 июня к погибшей женщине пришел домой ее бывший супруг. В ходе диалога у них началась масштабная ссора, во время которой злоумышленник ударил хозяйку квартиры ножом в область груди. Услышав крики, в комнату забежала мать женщины, которая также стала жертвой преступника. Дети, находившиеся в доме, к счастью, не пострадали.
 
После совершения двух убийств, преступник похитил из квартиры все драгоценности и деньги. Полиции не удалось задержать его по горячим следам. Сейчас по факту убийства проводится предварительная проверка, начато уголовное делопроизводство.


Александр Певцов

Новости по теме

В Прокопьевске мужчина убил гражданскую жену и ее 84-летнюю мать
В Прокопьевске мужчина убил гражданскую жену и ее 84-летнюю мать

В городе Прокопьевске Кемеровской области было совершено двойное убийство. Мужчина избил до смерти свою гражданскую жену и убил ее мать пенсионного возраста.

В Сальске мужчина ножом убил одного собутыльника и ранил еще двух
В Сальске мужчина ножом убил одного собутыльника и ранил еще двух

В Ростовской области было раскрыто двойное убийство по «горячим следам». Мужчина убил своих собутыльников, одного ранил.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив